Обнимая нежно

Лепестками роз
Слов ковры ты стелишь
Обнимая нежно
И целуя в лоб...
Оставляя жесткость
В нить надежды веришь
Трепет и любовь
Храня в душе
без слез...

Календарь листая,
отмечаешь ласку
Сохраняешь глаз
глубокий океан
Помня наш заветный
на горе далекой
Пламенно-прекрасный
Наш с тобой
Вулкан

Не остыли реки,
пусть вокруг морозы
Не сорвалась в пропасть
с сердца часть тепла
Твоего родного
в нем вся жизнь...
тревожась...
ты находишь место
в нем и для меня...

Не страшась
ни грома
ни дождя большого
словом обнимаешь
так же
как вчера
Воскрешая к жизни
две души
Трепетно...
Любя...


Рецензии