Из цыкла Что такое любовь3 посвещаеться С. Н
и что в этом такого
и ты тоже влюблялась,
и ты полюбишь снова.
Не меня. В этом уверен
ведь не похожи я с тобой.
А почему? на самом деле
в тебя влюбился с головой.
А может быть случиться чудо?
Ведь в этом мире все возможно,
и на дуэль вызовет сударь
и сердце будет бить тривожно.
Пестоли, секундант и выстрел,
и я упаду как бревно
и смерть эта была напрасной,
для тебя это всёравно.
Не всёравно, так докажи,
что я тебе хоть как-то нравлюсь,
если любишь меня-скажи,
и я уверен что я справлюсь.
Но если я тебе не нравлюсь,
ты не молчи, скажи мне прямо
что я тебя зря добиваюсь.
Уйду. Не буду строить драму.
И пусть мне будет очень плохо,
никто не скажет парня СТОП.
Я выйду смело к дуэлянту,
и он мне пустит пулю в лоб.
Свидетельство о публикации №111122207843
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Нифонтов 24.07.2013 09:58 Заявить о нарушении