Внутрь снаружи

Вместо рук - гвозди
Словно длинный штырь - шея
Никакой угрозы
Разум - ошейник, разум - ошейник
Внутрь снаружи подлость
Изнутри наружу страдание
Молчание - моя гордость
Социальная роль - мечтание


Рецензии
Простое и емкое.
"Социальная роль - мечтание" - четкая фраза.

Таня Троцкая   08.02.2012 20:37     Заявить о нарушении