Была я белошвейкой и шила... гладью

*** по "ПРОСЬБЕ" модератора стишок был переименован  с "****ь" на........... "Белошвейка"...


Ты моя кара и ты моя карма,
Ты мой алтарь и ты мой погост,
Ты мой бальзам и ты моя рана,
Ты же хозяйка и ты же мой гость,

Ты-королева и ты же отребье,
Ты моя небыль и ты моя быль,
Ты мне горбушка насущного хлеба,
Поля ковыль и лунная пыль,

Ты мои крылья и ты же вериги,
Пик восхождения, крыши карниз,
Ты мои знания,мудрые книги,
Ты мой порыв,настроенье,каприз,

Ты наслаждение,ты же и муки,
Ты сожаление,боль и мечта,
Ты  мое верное средство от скуки,
Шепот и крик-ты ... и немота,

Ты мои мысли мои устремленья,
Главная тема, дорога дорог,
Ты и потери и достиженья,
Ангел и Демон, и Грешник, и БОГ....


Рецензии