Мамина доця
Через всхлип раздался шепот с под подушки-
"Мама, я сломала все твои игрушки:
Съела я помаду,исписала кукол...
Только не ругайся и не надо в угол...
Я хорошей буду ,я ведь не нарочно ,
Просто мне повсюду ничего не можно...
Любопытство ,мама,не дает покоя...
Что у взрослых в сумках,что же там такое..?
Куча разных красок ,тюбиков,помады...
Мне ведь ,мама,тоже это оочень надо!
А еще я туфли примеряла...знаешь..?
Я на них ТАКАЯ ...вот опять ругаешь.
Не ругайся ,мама,я как ты хотела...
Стать большой..,красивой..."
Мама на пол села...
Обняла девчушку...
"Солнышко родное,убери подушку...
Нет на свете краше ничего улыбки,
У любимой дочки...я люблю любую...и твои ошибки!
Ты моя принцесса,лучик яркий света,
Жизнь моя...ты знаешь..?Ты моя планета!"
Вечер опустился,приобняв за плечи
Маму и девчушку...догорали свечи...
Свидетельство о публикации №111122207818
Папа опустился, приобняв за плечи,
Маму и девчушку, в этот тёплый вечер.
С улыбкой Влад.
Владислав Копацкий 26.05.2012 16:43 Заявить о нарушении