Мадонна маленького городка- наблюдение

Раскована до неприличия,
            и блеск в больших глазах,
А в общем - то отличие
            не выразить в словах...
Печаль судьбы девичьей,
Хоть в омут с головой,
Хотелось счастья личного...,
Но в жизни маета,
            и где ж ее величество
                по имени Жена.


Рецензии