Вальс в темноте
Вальс в темноте, и не видно лиц.
Правда, в доброте прожитых страниц.
Счастье в донышке тленной души,
Мысли дремлют в ночной тиши.
Последний танец страсти.
Раскрыты карты, масти.
Вальс в темноте, невыносимый танец.
В твоих глазах я путник, иностранец…
Вальс в темноте, былая страсть,
Не оступиться б, не упасть.
Вальс в темноте желанье раствориться.
Вальс в темноте, пусть тебе присниться
Свидетельство о публикации №111122207788