Прости
Я не такой, как все.
Ты не грусти, ведь впереди
найдешь любовь себе.
А все могло бы быть не так,
но жизнь взяла свое.
Теперь я враг. И вот мой знак-
живи всегда легко.
И не ищи себе пути
иного. Так, как я.
И вовремя ты поверни.
И сохрани себя.
А я искал адреналин.
И что же я нашел?
Сменил травою никотин,
глотаю трамадол,
игла пронзила, что смогла...
Я променял любовь.
Другая жизнь меня взяла,
представив кайф и боль.
Я променял тебя на план,
и чувств давно уж нет.
Забудь меня! Я-наркоман!
Я стер прошедший след...
Прости, забудь и отпусти.
Меня ждет мир иной,
где мак, таблетки, косяки...
Прости, что я другой.
17.03.2011.
Свидетельство о публикации №111122207774