Экспромт

Во поле на озере –
В жарком полдне звон.
День кочует солнечный
Из твоих окон.
И из глаз задумчивых
Льется свет, да свет
По далеким просекам
Бесконечных лет.
Лес, поляна ровная
Слепит солнце – звон
Далеко, как некуда,
Аж за горизонт.


Рецензии