Ванечка и кошка Дуся

Ваня, Ваня, Ванечка,
Может, хочешь пряничка?
- Да я сам-то не хочу,
Кошку Дусю угощу.

Не хочу я пряник тоже,
Рыбка мне всегда дороже.
Так что,Ванечка, спасибо,
Тебе- пряник, а мне рыба!


Рецензии
Спасибо за такой прекрасный стих,Землячка.

Сергей Лутков   01.07.2022 15:28     Заявить о нарушении