Выбор свободы
Похлёбки сытой, тёплый кров?
Намного лучше ветер странствий
И приключений бурных зов!
Щемящий сердце звук тревоги,
И страха колкий холодок,
Но сделай шаг... и на дороге
К свободе ты не одинок.
Здесь воля Бога твой попутчик,
Здесь тайны нет. есть только свет,
И солнца каждый чистый лучик
Несёт Всевышнего привет.
Отбросив страсти кинешь вызов
И выйдешь ты на смертный бой,
Что ж, может быть, ты и погибнешь.
Но станешь властен над судьбой...
Свидетельство о публикации №111122200766