Вика и крыс Максим

.
Познакомтесь- крыс Максим,
В клетке он живёт один.
За зелёною решёткой
Сам себе он господин.
Крыс чистюля: моет лапкой
Ушки, шёрстку, глазки,нос.
Смотрит на меня украдкой:
Где ж у нашей Вики хвост?


Рецензии
Просто ,коротко и чудесно.

Сергей Лутков   25.11.2022 20:46     Заявить о нарушении