Ты меня днем не ищи...

Ты меня днем не ищи,
Ведь днем меня и с огнем не сыщешь.
Улицы гложат нищих,
Мир видящих в бутылочных цветах,
Как много было в юношеских мечтах,
Но так и не нашло здесь места сбыться...


Рецензии