смех и слёзы
не удержишь слёз,
так вдруг бывает..
И кто бы знал, всерьёз иль не всерьёз
они слетают...
И кто б сказал,
где та земля
и те цветы - от слёз на ней взошедши?.
И где же ты,
бесстрашный Ты;
а иногда печальный, сумашедший...
И солнце есть,
и есть гроза;
как суша, так и море -
Исчезнет всё на Небесах,
и страсть, и горе,
Не будет глаз, чтоб плакать,
чтоб улыбаться - рта...
Пока что остаёшься, будь живым
(но в сердце - пустота)
Свидетельство о публикации №111122207616