Лужи и Антошка

Друг Антошка, где ты был?
Лужу я ведром носил.
Так устал, что пообедать
Просто не хватило сил!

Прибегали пёсики,
Окунали носики,
Мыли лапки, а потом
Пили лужу языком.

Как мы не старались
А лужи оставались.
Завтра я пойду с утра
И возьму я два ведра


Рецензии
Землячка!Стих настоящая прелесть.

Сергей Лутков   06.07.2022 16:56     Заявить о нарушении