Выборы у нас друзья

На Руси опять беда,
Выборы у нас друзья.
Кутерьма ну как всегда,
Над догмами бытия.

Президент всем объявил,
Непременно победим.
И как нужно объяснил,
Только блеф необходим.


Всем звонил и всем грозил,
И проценты утвердил.
У кого не получилось,
Тот по полной получил.

Зная все свои грехи,
Зазывали как могли.
Кое как собрав процент,
Обругали все и всех.

А народ опять смеется
Над обманом как всегда
Жутко им, но все неймется
Ох, опасная игра.

Все устроились удобно,
Ну не Дума, воронье.
Лгать уже совсем не сложно,
И закаркали свое,


Рецензии
Стихи у вас получаются на славу. Ну а Если Вы не против, ждем от Вас полезных советов, если вы не против размещайте их на нашем сайте - СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ.


Владимир Лоскутников Зауралец   02.01.2012 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и что это за сайт.

Надя-Надежда   02.01.2012 05:12   Заявить о нарушении