Если горе не убило

Если горе не убило,
Хоть сожгло тебя до тла,
И от боли все застыло,
По ушедшему скорбя,

Потерпи, сожмись пружиной,
По спирали жизнь идет,
Свой урок прими достойно,
Вот увидишь, все пройдет!

Догорят, дотлеют угли,
Прорастет сквозь них трава,
Ты поднимешь к солнцу руки,
И уйдет из глаз зима.

И опять под теплым ветром,
Утопая среди трав,
Перед трепетным рассветом
Оживет твоя душа.


Рецензии