Как быть?
И сердце не пылает.
Ты ей капканы ставишь,
Ведь пламя все сжигает...
Все так остыло, как зимой,
Тебе так хорошо одной...
Судьба насмешлива порой,
Уснуть спокойно не с тобой.
Так легче мне дышать,
И лучше жить,творить.
Сердцу трудно так стучать,
Душу снова открывать.
Свидетельство о публикации №111122207556