Лучше отойди...
Что несется без дороги.
Я бежать уже привык,
К сожалению для многих.
Я, ужаленный осой,
Разогнался свирепея.
Уходи с пути, не стой.
Я тебя не пожалею!..
Разнесу тебя в куски —
Грех еще один на душу!
Не грусти, прощай, прости.
Я обета не нарушу.
Я бегу за край земли,
Где в сияющих аренах
Знатнейших быков бои,
Где смогу крушить до пены!
Где я многих посильней,
Где познаю свои силы,
Где в стихии я своей!
А могила... — так могила.
Отведу-ка я беду.
Жалко мне улыбки милой.
Сам, пожалуй, обойду -
Мне понадобятся силы...
Свидетельство о публикации №111122207525
Людмила Вяткина 30.03.2013 13:33 Заявить о нарушении