Женщина

В ее глазах горит огонь,
Но только ты ее не тронь,
Она пылает,как звезда,
Но никогда не скажет "да"!
В ее глазах горит пожар,
Тебе ее совсем не жаль,
Она рыдает по ночам в подушку,
И помощь скорую зовет подружку!
Она свободна,словно птица вольная,
И независима,горда,стройна,
Современная женщина,сильная,стойкая,
Но,все равно,не может быть одна!
Она и в бизнесе мужчине фору даст,
И в дружбе настоящей не предаст,
Справляется сама со всеми трудностями,
И осуждает тех,кто занимается глупостями!
Спортсменка,комсомолка и красавица,
Она всем мужчинам в округе нравится,
Но чтоб сердце ее покорить,
Мало просто богатым быть!
Деньги для нее вовсе не главное,
Она и сама живет в полном достатке,
Дороже всего счастье,Богом ей данное,
И тогда в ее жизни будет все в порядке!


Рецензии