Как жаль!

Как жаль!
Запретный плод её прельстить не может!
Но время даль,
Сама по полочкам расставит и разложит.

Не важно как,
Случается в судьбе, что человеку не подвластно.
Бывает так,
Влюбляешься в запретное безумно, страстно.

Декабрь.
Она нашла, пожалуй, что давно искала.
На сердце хмарь.
Желанное, другая раньше подобрала.

Вот Новый год.
Ей хочется, чтоб что-то в жизни изменилось.
Пора хлопот.
Покупки, поздравления. Так много накопилось.

Глаза снег лепит.
Супермаркет. Двери. С мечтою столкновение!
Внезапный тела трепет.
Рой мыслей. Нелепое, скупое извинение.

Кольцо на пальце.
Блестит и лазером на сердце рану режет.
Натянута на пяльцы,
Душа, которую, быть может он утешит.

Не упусти.
Тихонько шепчет подсознание.
В глаза смотри.
Ведь он твое заветное желанье.

Знакомство ближе,
Не на сайте. Её улыбка. Что же дальше?
Глаза пониже.
Сказал, что познакомилась с ним раньше.

Уснувший парк.
Сидят в кафе друг друга, взглядом обнимая.
Случилось так.
Скрещение губ. Щелчок замка в воротах рая.

Любовь - спираль,
Так закрутила страсть, и совесть больше не тревожит.
Уже не жаль,
Что тот, запретный плод, её прельстил, быть может.


Рецензии