Ксюша и телёнок Дружок
Я тебе в ведре воды принесла напиться.
Не хочу- мычит Дружок- молоко вкуснее!
Сходим, Ксюша на лужок, где травка зеленеет.
-Там, Дружок, не лужок, а снежок и лужи.
А о травке пока песенку послушай!
Свидетельство о публикации №111122207485