Петушки со знаком Эроса
Нерешённые проблемы каждый здесь решает сам.
Ну скажи, кого волнует, если пенсия мала
Кировчанки бабы Груни. Хочешь жить-вертись сама!
Поразмыслила старушка :в землю рано-надо жить,
И на похороны денег хоть немножко подкопить.
Среди пёстрого развала тряпок, обуви, духов
Продавала тётя Груня карамельных «петухов»
Подъезжайте на машинах,подходите и пешком,
Свои горькие проблемы подсластите «петушком»
Так, с утра и до обеда, по морозу и жаре
Наша милая старушка угождала детворе.
Взрослые- народ суровый и запрос у них другой:
Мужики искали водку, дамы- яйца с мукой.
« Ты б Витюня, бабе Груне посоветовал чего,»
Тормошила в выходные бабка внука своего.
«Будет лето, дети в лагерь, опустеет город наш,
Взрослый « петушков» не купит.
Значит, бизнесу- шабаш!
Только плохо внук Витюня просьбам бабкиным внимал,
А листал он на диване эротический журнал.
Вдруг как вскочит, вдруг как крикнет:
« Баба Груня, я нашёл. Это будет клёвый бизнес,
Что-то вроде эрос- шоу!
Целый вечер для бабули проводил внучок ликбез:
Что такое «Эрос», «порно», «Камасутра» наконец.
Бабка охала, стеснялась и рыдала невпопад.
«Был бы дед- то жив, Витюша, «Камасутре» был бы рад!»
Рано утром бабка с внуком до соседа
«Дзинь» да «Дзинь».
Выручай- ка нас Петруха,
Есть к тебе заказ один.
Отчекань нам эти формы к карамельным «петушкам»
Мастер рассмотрел эскизы:
«Бабка, ты с ума сошла!
На картинках тут такое, как в публичный дом попал!»
-«Видно, плохо ты Петруха, «Камасутру» изучал.
Ну а фокус только в этом. Отчекань и все дела!»
С этой самой «Камасутрой» бабушка своё взяла!
Видишь, очередь на рынке, куча дам и мужиков
Раскупают у старушки эротичных «петушков»
Подходи да налетай, сладкий «эрос» покупай,
Будь здорова, баба Груня, славься снежный
Вятский край!
Свидетельство о публикации №111122207428