happy day
Каким он будет? Ждем невзгод?
Или совсем наоборот, счастливым будет?
Не думай много! Гуляй и веселись народ!
Ликуют радостные лица. Курантов бой!
Кругом веселье, гомон и бокалов звон.
На улице светло, разрывы от петардов, вой.
Подмигивает весело созвездье Орион!
Там далеко в глубинах мирозданья,
Куда направлен взор с мечтой...
Да сбудутся все наши добрые желания!
И воцарится на Земле покой!
Свидетельство о публикации №111122207408
Дария Джумагельдинова 2 31.07.2013 08:46 Заявить о нарушении