Никогда

                "Никогда" отменяется завтра!

     Перепуганно прячась за шторы,
     опасаясь лавины иль шторма,
     "Никогда" станет жалким трусишкой:
     для него это тягостно слишком,
     чтоб его отменили и - крышка!

                "Никогда" отменяется завтра!

     И бесстыдно, и тупо ругаясь,
     на слова о Любви обижаясь,
     "Никогда" опьянеет от горя
     словно в море из алкоголя...

                "Никогда" отменяется завтра:
     Я
     его права жизни лишу
     и прощения - не попрошу! -
     "Никогда" отменю, - это точно -
     навсегда, на века, на бессрочно!

                "Никогда" отменяется завтра...

   20.11.1995 г. (из Дневника )      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.