Приметы любви
Как вспышка, как раскаты грома!
Как семицветье радуги в глазах,
Как ливни слез и как обиды омут.
И трубадуры сердца ей поют.
Ей посвящают оды и куплеты...
Я думаю, что рыцари встают,
Едва заметив все ее приметы!
Свидетельство о публикации №111122207329