грешен

Склоняя голову на плаху,
Себя я в жертву приношу.
Иисусу, Буде и Аллаху
С восторгом признаюсь-
                ГРЕШУ.
Ищу делам я оправданье,
Ищу прощения грехам.
Но слышу только назиданья,
Моим проступкам и словам.
Мы все грешны. Чего лукавить?
Распродавая по частям,
Остатки чести, душу, память,
В угоду сладостным мечтам.
Склоняю голову на плаху,
Но не жалею не о чём.
Иисусу, Буде и Аллаху…
Ну кто мне станет палачём?


Рецензии