Немного о косках!
Коски должны быть довольными!
Надо чтоб их любили
Пушистые нежные котики!
У косек должен быть домик
Чтобы ушки торчали в в окошке
Ведь коски - такие милые
Мир был бы ужасен без косек!
Им молочка на блюдце
И вкусную печенюшку
И они замурчат довольно
И будут счастливы коски!
Свидетельство о публикации №111122207316