Некогда
"Некогда" любит посторониться,
"Некогда" мимо бежит, спотыкаясь,
встретить внезапный порыв опасаясь:
как ему хочется быть незамеченным,
взглядом Любви иль Тепла неотмеченным.
"Некогда" хочет укрыться от Времени:
не оказаться бы в рабстве! у стремени,
гордо несущем сердца на свидания, -
"Некогда" тайно страшится страдания.
"Некогда" - вечной тоски изваяние,
неразрешимая боль расставания...
20.11.1995 г. (из Дневника)
Свидетельство о публикации №111122207311