дяде доктору

налейте мне в вены яда
там никоти или морфий...
не думать о тех кто не рядом.
их вылить,как мерзкое кофе.
добвить гордости,смело,
потом её вычеркнуть можно
стать сильной когда то суемла
закалка ведь есть...осторожно.
пить литрами анестетик,
(прием лишь наружный назначен)
потом спасет дядя медик,
плевать,если вдруг неудачно.
наружно будут морозы,
сбивать мне температуру
любови там,сопли и слезы,
что б больше не быть как дура
под кожу  залейте краску.
чтоб думали что здорова.
на сердце больное маски,
и будет все нефигово.
скажите мой доктор,милый,
ведь вы психиатор все же...
где взять мне простые силы?
где взять лекарство от дрожи?
и лучше таблеток побольше...
настоек тоже на спирте.
вот так протяну я подольше,
а там хоть в могилу ложите.
да,и витаминов не надо.
спасут мои личные боли
диагноз - депрессия.правда
мне б выжить себе позволить
вам премия выдадут точно
"бесмысленной жизни спасение"
пока  умираю я,очень.
но это до воскресения.


Рецензии