Да, я в тебе живу!
Коснусь тебя своей душой ...
Губами нежными .., прильну!
За стан твой, осторожно,
Как в "бытность" ... обниму.
***
И уведу тебя тогда туда ..,
Где звёзды светят и луна.
Где будешь ... ты со мной,
Везде ... и телом и душой!
Я до сих пор мечтой живу,
Тебя хочу увидеть на яву..,
Твою улыбку ... и глаза ..,
Во мне они ... как образа!
Да .., я в тебе... еще живу,
Твой дух, конечно, ощущаю.
Я до сих пор еще горю ..,
Когда о чувствах вспоминаю.
Свидетельство о публикации №111122207291