извечная проблема...

Влюблённым время поддаётся?
Как можно в планы занести Любовь?
Часов,"ну в 8-мь",предположим ты вернёшься,
А завтра в семь и повторяя это вновь....

Мы что-то упускаем,ты не замечала?
Мы упускаем самый тот момент,
Когда скучал,когда и ты скучала,
Мы даже думали,что кто-то из нас врёт...

Но всё прощали...лишь из далека,
Влюблённым время не помеха...
Хоть эта ноша, как бы не легка,
Шекспир сказал...извечная проблема...


Рецензии