Для кого то ты герой

Для кого то ты герой!
Для кого то "жизни свет"!
Кто-то скажет:"Черт с тобой!
Есть на свете ты иль нет!"

Ты прислушивайся к первым.
Эти люди делают людей!!!
Отнеси вторых к неверным!
В разряд пидоров,****ей!!!

Мыслью в небо птицей синей!
Сверху люди-точки все равны!
И исчез с души бессмертной иней!
Жизнь для Близких,Бога и Страны...


Рецензии