Сны о счастье

Сны разметав по подушке,
Как локоны страстных наяд,
Как в детской - ребенок игрушки,
Как женщина - смятый наряд.

А сны каждый раз непохожие.
В них зло и добро пополам.
Бывают на сказку похожие,
А чаще все - к щедрым дарам.

Проснулся - уже ты одарен.
И утренний солнышка луч -
Такой драгоценный подарок-
На небе лазурном, без туч!

Родители рядом и дети,
Любимой рассыпчатый смех...
Нет дара прекрасней на свете,
Чем радость на лицах у всех!


Рецензии
Хороший стих! Заставляет задуматься и это здорово!

Эдуард Каменский   27.12.2016 16:09     Заявить о нарушении