Звенья одной цепочки

Мы строим цитадель разврата,
И тут же рушим, пока еще в уме.
Под взглядом мутным, сонным, ватным -
Мне по закону Ньютона - к стене.
И не противлюсь. Порвем к чертям капрон!
И платье к бесу. В путь - так с мертвой точки.
Пусть с тонких губ слетает глухой стон.
Сплелись. Звено в звено. Одной цепочки.


Рецензии