Лжевидимость убитого одиночества

Лжевидимость убитого одиночества!
Сердце скомканной тряпкой во мне!
Ждал я другого пророчества!
Ужас явился во сне!!!

Был я отвергнут любимым!
Предан был,был позабыт!
С чувством необратимым!
В явь я вернулся, в свой быт!!!

Сразу схватился за трубку!
Пишу смс!!!Пишу что хотел!!!
После звонок ей:"Удели минутку?"
Ответ:"Ты что обалдел?"...


Рецензии