Кругом сметенье

Кругом сметенье!
Я спокоен!
Мне шевелиться лень!!!

Мое прозренье!
Я ведь не достоин?
В башке твориться хрень!!!

Кругом движенье!
Мир ведь так устроен!
Есть солнце.Значит есть и тень!!!

Твое смущенье!
Я расстроен!
И ночью стал мой день!!!


Рецензии