Верона, Верона

Я – юная Джульетта,
Я – Юля Иванова,
А моего Ромео
Сегодня зовут Рома,
Мы с ним знакомы с детства,
И влюблены давно,
Он подарил мне сердце,
А я ему свое.
Верона, Верона,
Столица любви,
В Вероне, в Вероне,
Живем где-то мы.
Но милые семейства,
Похоже, не влюблялись,
Все следуют за нами,
Чтоб мы не повстречались,
Их шторы золотые,
И темные машины,
И прихоти земные,
Но мы уже не с ними.
Верона, Верона,
Столица любви,
В Вероне, в Вероне,
Живем где-то мы.
Жара стоит в Вероне,
И площадь взбунтовала,
Похоже и сегодня
Любви на свете мало.
Но мой любимый Рома,
Не узнанный роднею,
В плаще и капюшоне
В Вероне вновь со мною.
Верона, Верона,
Столица любви,
В Вероне, в Вероне,
Живем где-то мы.
Я в зеркале увижу
Бал в доме Капулетти,
И улыбнусь счастливо
Ромео и Джульетте,
Любовь не умирает,
А помогает верным,
Мы пятьдесят дукатов
Уже раздали бедным.
Верона, Верона,
Столица любви,
В Вероне, в Вероне,
Живем где-то мы.
Я – юная Джульетта,
Я – Юля Иванова,
А моего Ромео
Сегодня зовут Рома,
Мы с ним знакомы с детства,
И влюблены давно,
Он подарил мне сердце,
А я ему свое.


Рецензии