про уродов года два тому

вижу в метро человека без всего
не вы завающего ничего
кроме жалости

какой то кусок -человека
кусок
с потухшим взглядом отсталости


и я быстро перевожу взгляд
от страха что он заметит
в глазах моих страх
таким же стать


и вот я и он
стоим
мы вдвоем



от знания нету радости





и все что было последние пять я буду помнить DOS тарости


Рецензии