позади долгий срок тюрьмы
Разнолико- безликая стая.
Километры шагов и тьмы,
Чей-то окрик,- стоять, стреляю.
Лязг засовов, как бой часов,
И решеток протяжный скрежет.
Злобный взгляд «егерей» и псов
Как пила без наркоза режет.
Позади километры дней,
Перечеркнут отрезок жизни.
Средь разбросанных лагерей
На просторах моей Отчизны.
Свидетельство о публикации №111122207191