Света
Солнца брызги на память от лета.
Все понятно без слов,
Без навязчивых снов.
Ты звезда, астероид, комета...
Света.
Ты блуждаешь, как тень,
И кричи, не кричи,
От тебя не дождаться ответа.
Затерялась в ночи,
Притаилась, молчит
С кем ты там - так ли важно все это?
Света.
Я тебя не виню, но я знаю, поверь
Мы с тобой повстречаемся где-то.
Словно раненый зверь
Я царапаю дверь
Я пытаюсь понять, где ты? Где ты?
Света...
Свидетельство о публикации №111122200719