Внесите Свет...
и стены - в копоти,- сотрите.
И распахните там окно,
и дверь пошире отворите.
Отмойте стёкла дочистА.
А потолок - совсем не нужен:
душе потребна высота -
в ней Путь к Полёту обнаружен.
Запрет снимите, сбросьте цепь,
расправьте крылья и - не бойтесь! -
поток энергии удвойте:
там, впереди, - Благая Цель.
И Беспредельностью богата,
душа сама найдёт, где Грань.
Внесите Свет! Но - не за плату,
а за Любви бескрайний край...
1.12.1995 г.
Свидетельство о публикации №111122207185
Розалия Бланк 07.01.2012 02:22 Заявить о нарушении
трудно, и вдруг открываешь книгу (чаще всего Евангелие!), а там ответ на
твою ситуацию и, главное, подсказка, как поступить... Тепла Вам и ЛЮБВИ!
Кира Шавырина 08.01.2012 17:39 Заявить о нарушении