Свыше
Я пробую на ощупь твоё имя,
Смакую одиночные фонемы.
И всё в тебе пока непостижимо,
И всё недосягаемо и нервно.
Ревут разряды тока, взрывы клеток
Салютом собираются на пальцах...
Дерзаю я тайком ,до боли редко,
К глазам твоим отчаянно прижаться.
В попытках неумелых и внезапных
Из внешних исходящих твой исходный,
Ликуя, я ловлю тончайший запах,
Тяну в себя, пока ещё не поздно...
Пока есть миг: кафе на Петроградской,
По чашкам чай, в груди разлита нежность...
Пока ещё нам может показаться,
Что встреча наша свыше, неизбежна...
12.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №111122207177