Социальное

Это было под вечер на Пресне.
Пьяный дядя садился в вагон.
-Уступи мне, красавица, место, -
у красавицы требовал он.
А красавица губы в помаде
поджимала; и фыркала в бок.
И тогда на красавицу дядин
окропился желудочный сок.
Он блевал со страдальческим видом,
обстоятельно и не спеша.
Уступайте места инвалидам,
пассажирам с детьми,
алкашам.


Рецензии