Вновь ветер рвет снегу...

Встретил  ветер   тепло  отбирая
Шее  словно  лишний  воротник
Сухой  лист  петлею  догоняя
Чиркнул  спичкой  о  дорогу   сник

А  небо  светлеет  становясь  все  честней
Из  пены  ошибок  плывут  облака
Борозд  околевших  на  поле  что  змей
Остывших  и  черных  как  в  книге  строка

И  накипью  иней  на  слабостях  липы
Река  осерчав  волной  берег  клюет
Вновь  ветер  рвет  снегу  стальные  полипы
И  холода  выстрел  под  сердце  несет


Рецензии