не стану врать я не любя...
не стану врать я не любя ... признаний тоже не даю...мой мир, где нет тебя... я в нем другую женщину люблю... и время странный лекарь... закрыл души окно... я так давно, с тобою не был... и что то есть, где мне не все равно... где как и прежде ты нужна... для продолжения блаженства... где ждет тебя душа... порочности сплошное совершенство... где все слова переплелись... и смысл один приобретают... конечно секс ведь это жизнь... иначе просто не бывает...
Свидетельство о публикации №111122207120