Два экспромта - XII

      247. ТО,ЧТО ЕСТь

  С выборами окрутили
  И копеечку намыли,
  А в стране - бардак и грязь -
  Не видали отродясь...

      248. МОЯ ПОПУТЧИЦА

  А снег на улице порошей
  Ложится на сырую землю...
  Я жизнь подругою хорошей
  Себе в попутчицы приемлю...

                2011    


Рецензии