Пусть на мгновенье станет всё простым

Внутри так гадко… Хочется курить…
Пусть лёгкие заполнит едкий дым…
Пусть на минуты, но смогу забыть…
Пусть на мгновенье станет всё простым…

Покинут пусть на миг меня сомненья
И мысли, не дающие покоя…
Я не прошу у Бога озаренья,
Ищу я состояние иное…

Прошу я сил. И большего не надо…
Еще чуть-чуть.. Ответы где-то рядом…


Рецензии