Мальчику с гитарой

Рукой усталой ты возьмешь аккорд,
Я замолчу ,наверное впервые,
Чтобы услышать самый жаркий спор,
В руках твоих мелодии живые...

И голос чистый будто бы хрусталь...
Весь мир становиться лишь только зыбким фоном,
Когда звучит он твердо будто сталь
И рассыпается монетным,дивным звоном...

Гитарный гриф в твоей руке ,как ключ
Открыть способен им любую душу
Проникнув в сердце будто солнца луч
Мелодией ты рвешься вновь на свет ,наружу ...


Рецензии