Там - русский Дух...

 
ГрешнО  моё тело... Ну, Бог с ним:
оно - всего-нАвсего - прах.
Любовью мой дух переполнен,
а духу неведом страх.

Неведомы духу пределы:
высоты, глубины, поля -
без края, и ложь не задела
мне сердца, на части деля.

Я так и останусь влюблённой,
в подруги страданье избрав.
В душе моей вечнозелёной
нет места на поиски прав...

12.12.1995 г.


Рецензии